ピクシブ百科事典

ぱれっと

ぱれっと

ぱれっととは、株式会社クリアレーヴのアダルトゲームブランドである。

東京都三鷹市を拠点に活動している。

作品一覧

  1. はちみつ荘deほっぺにチュウ (2002年9月27日発売)
  2. 復讐の女神 -Nemesis- (2003年4月25日発売)
  3. 愛cute! キミに恋してる (2004年2月27日発売)
  4. MERI+DIA 〜マリアディアナ〜 (2005年3月25日発売)
  5. もしも明日が晴れならば (2006年2月24日発売)
  6. えむぴぃ(2007年2月23日発売)
  7. さくらシュトラッセ (2008年1月25日発売)
  8. さくらんぼシュトラッセ (2008年8月29日発売)
  9. ましろ色シンフォニー (2009年10月30日発売)
  10. すてぃ~るMyはぁと (2010年7月30日発売)
  11. 晴れときどきお天気雨 (発売日未定)


関連タグ

アダルトゲーム アダルトゲームのメーカー・ブランド一覧

pixivに投稿された作品 pixivで「ぱれっと」のイラストを見る

このタグがついたpixivの作品閲覧データ 総閲覧数: 207199

コメント