ピクシブ百科事典

ぱれっと

ぱれっと

「ぱれっと」とは、株式会社クリアレーヴのアダルトゲームブランドである。
目次[非表示]

東京都三鷹市を拠点に活動している。

ぱれっと作品一覧

  1. はちみつ荘deほっぺにチュウ (2002年9月27日発売)
  2. 復讐の女神 -Nemesis- (2003年4月25日発売)
  3. 愛cute! キミに恋してる (2004年2月27日発売)
  4. MERI+DIA ~マリアディアナ~ (2005年3月25日発売)
  5. もしも明日が晴れならば (2006年2月24日発売)
  6. えむぴぃ(2007年2月23日発売)
  7. さくらシュトラッセ (2008年1月25日発売)
  8. さくらんぼシュトラッセ (2008年8月29日発売)
  9. ましろ色シンフォニー (2009年10月30日発売)
  10. すてぃ~るMyはぁと (2010年7月30日発売)
  11. 晴れときどきお天気雨 (2011年11月25日発売)
  12. みんな捧げちゃう! (2013年2月28日発売)
  13. 恋がさくころ桜どき (2014年6月27日発売)
  14. 9-nine- ここのつここのかここのいろ (2017年4月28日発売)
  15. 9-nine- そらいろそらうたそらのおと (2018年4月27日発売)
  16. 9-nine- はるいろはるこいはるのかぜ (発売日未定)


ぱれっとクオリア作品一覧

  1. オトメ*ドメイン (2016年6月24日発売)


関連タグ

アダルトゲーム アダルトゲームのメーカー・ブランド一覧

pixivに投稿された作品 pixivで「ぱれっと」のイラストを見る

このタグがついたpixivの作品閲覧データ 総閲覧数: 249544

コメント