2022年7月28日付けでプライバシーポリシーを改定しました

詳細

ピクシブ百科事典

ぱれっと

ぱれっと

「ぱれっと」とは、株式会社クリアレーヴのアダルトゲームブランドである。
目次[非表示]

概要

「ぱれっと」とは、株式会社クリアレーヴのアダルトゲームブランドである。
東京都三鷹市を拠点に活動している。

美術用語や人名はパレットを参照。

ぱれっと作品一覧

  1. はちみつ荘deほっぺにチュウ (2002年9月27日発売)
  2. 復讐の女神 -Nemesis- (2003年4月25日発売)
  3. 愛cute! キミに恋してる (2004年2月27日発売)
  4. MERI+DIA ~マリアディアナ~ (2005年3月25日発売)
  5. もしも明日が晴れならば (2006年2月24日発売)
  6. えむぴぃ(2007年2月23日発売)
  7. さくらシュトラッセ (2008年1月25日発売)
  8. さくらんぼシュトラッセ (2008年8月29日発売)
  9. ましろ色シンフォニー (2009年10月30日発売)
  10. すてぃ~るMyはぁと (2010年7月30日発売)
  11. 晴れときどきお天気雨 (2011年11月25日発売)
  12. みんな捧げちゃう! (2013年2月28日発売)
  13. 恋がさくころ桜どき (2014年6月27日発売)
  14. 9-nine- ここのつここのかここのいろ (2017年4月28日発売)
  15. 9-nine- そらいろそらうたそらのおと (2018年4月27日発売)
  16. 9-nine- はるいろはるこいはるのかぜ (2019年4月26日発売)
  17. 9-nine- ゆきいろゆきはなゆきのあと (2020年4月24日発売)
  18. 9-nine-(全年齢版) (2021年4月23日発売)
  19. ましろ色シンフォニー -Love is pure white- Remake for FHD (2023年6月23日発売予定)
  20. ましろ色シンフォニー SANA EDITION (2023年6月23日発売予定)


ぱれっとクオリア作品一覧

  1. オトメ*ドメイン (2016年6月24日発売)


関連タグ

アダルトゲーム アダルトゲームのメーカー・ブランド一覧

関連記事

親記事

アダルトゲームのメーカー・ブランド一覧 あだるとげーむのめーかーぶらんどいちらん

子記事

兄弟記事

pixivに投稿されたイラスト pixivでイラストを見る

pixivに投稿された小説 pixivで小説を見る

このタグがついたpixivの作品閲覧データ 総閲覧数: 1657243

コメント

問題を報告

0/3000

編集可能な部分に問題がある場合について 記事本文などに問題がある場合、ご自身での調整をお願いいたします。
問題のある行動が繰り返される場合、対象ユーザーのプロフィールページ内の「問題を報告」からご連絡ください。

報告を送信しました