ピクシブ百科事典

CHARON

かろん

ゲームを製作する同人サークル。(曖昧さ回避付き)
目次[非表示]

曖昧さ回避

1.フリーゲームなどを制作しているサークル。こちらのタグで投稿されているイラストの大半は、こちらに由来する物である。
2.『週刊少年マガジン』で連載された山田恵庸の漫画。→CHARON(漫画)

本項では1について解説する

概要

おもにフリーホラーゲームを製作している同人サークル。
ヤンデレなヒロインの作品がほとんど。

作品一覧

タイトル公開開始日紹介ページ(外部リンク)
赤ずきんダークサイド2013年06月19日ふりーむ!
きみとぼくときれいごと2015年01月28日ふりーむ!
しほりエスケープ2015年01月28日ふりーむ!
つきみぷらねっと2015年11月16日ふりーむ!
フルボッコようちえん2017年04月01日ふりーむ!
ほろびのゆりかご2018年01月04日ふりーむ!
まことメビウス2013年07月30日ふりーむ!
みことにっき2013年05月28日ふりーむ!
みっくすおれ2013年06月08日ふりーむ!
メンヘラフレシア2017年06月04日ふりーむ!
ヤンデレラ2013年08月30日ふりーむ!


外部リンク

pixivに投稿された作品 pixivで「CHARON」のイラストを見る

このタグがついたpixivの作品閲覧データ 総閲覧数: 281632

コメント