ピクシブ百科事典

TheTabernacleatPendrellVale

つうしょうなまえながいとち

The Tabernacle at Pendrell Vale(正式な日本語訳版は存在しない)とは、トレーディングカードゲーム『マジック:ザ・ギャザリング』のカードの一種である。
目次[非表示]

カードとしての能力

カード名The Tabernacle at Pendrell Vale
マナ・コスト(土地なので存在しない。ルール上点数で見たマナ・コストは「0」として扱う)
カード・タイプ伝説の土地
能力すべてのクリーチャーは「あなたのアップキープの開始時に、あなたが(1)を支払わないかぎり、このクリーチャーを破壊する。」を持つ。


関連ページ

MTG
伝説の土地 土地

The Tabernacle at Pendrell Vale」のリメイクカード一覧


外部リンク


非公式リンク

M:TG Wikiにおける「The Tabernacle at Pendrell Vale」の項目

pixivに投稿された作品 pixivで「TheTabernacleatPendrellVale」のイラストを見る

このタグがついたpixivの作品閲覧データ 総閲覧数: 23

コメント