ピクシブ百科事典

目次[非表示]

日本の4コマ漫画家

作品一覧

らいか・デイズ

(「まんがホーム」「まんがタイムオリジナル」2003年8月号~連載中)

まい・ほーむ

(「まんがくらぶ」2004年1月号~2010年5月号)

だって愛してる

(「まんがタイム」2004年12月号~連載中)

がんばれ!メメ子ちゃん

(「まんがくらぶオリジナル」2005年4 月号~2010年5 月号)

はいぱー少女ウッキー!

(「まんがタウン」2005年3月号~連載中)

読みきり・短期連載

『ほとぐら』(「イブニング」)
『めいっぱい!ラチチュード』(「まんがタイムラブリー」)
『代打ちDAUGHTER』(「近代麻雀」)
『お直しします!』(「まんがライフオリジナル」)
『ふたりでおるすばん』(『はじめてのおるすばん』改題、「まんがライフセレクション」)
『おいでよみみ子ちゃん』(「オースーパージャンプ」)
『まりあ17』(「まんがタイムコレクション」)

『妹本』(曙はるとの共著)

関連タグ

4コマ漫画

pixivに投稿された作品 pixivで「むんこ」のイラストを見る

このタグがついたpixivの作品閲覧データ 総閲覧数: 84259

コメント