ピクシブ百科事典

目次[非表示]

概要

1985年7月11日生まれ。東京都出身。
1992年デビュー。ジュニアアイドルとして人気を集める。
同じくアイドル、女優の前田愛は実
アルファエージェンシー所属。

出演作品

トイレの花子さん』1995年
天才てれびくん』1996-1997年 - てれび戦士
学校の怪談2』1996年 - 今井なな子
ガメラ2 レギオン襲来』1996年
『学校の怪談3』1997年 - 藤井繭子
『ガメラ3 邪神覚醒』1999年 - 比良坂綾奈(幼少期)
『風を見た少年』2000年 - 声優として出演
バトルロワイアル』2000年 - 中川典子
Cosmic Baton Girl コメットさん☆』2001年 - コメット。声優として出演
猫の恩返し』2002年 - ユキ声優として出演
『バトルロワイアルⅡ 【鎮魂歌】』2003年 - 中川典子
リンダリンダリンダ』2005年 - 山田響子
最終兵器彼女』2006年 - ちせ
相棒』2007年
ゴンゾウ伝説の刑事』2008年 - 天野もなみ
必殺仕事人2010』2010年

関連タグ

俳優 女優 芸能人 アイドル
前田愛

関連リンク

pixivに投稿された作品 pixivで「前田亜季」のイラストを見る

このタグがついたpixivの作品閲覧データ 総閲覧数: 493

コメント